내황초등학교 로고이미지

다 함께해서 더 행복한 참한 우리 내황교육
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 3,6학년 등교수업(1,2,4,5학년 원격수업)
2
닫기
  • 2,5학년 등교수업(1,3,4,6학년 원격수업)
3
닫기
  • 2,5학년 등교수업(1,3,4,6학년 원격수업)
4
닫기
  • 2,5학년 등교수업(1,3,4,6학년 원격수업)
5
6 7
닫기
  • 2,5학년 등교수업(1,3,4,6학년 원격수업)
8
닫기
  • 1,4학년 등교수업(2,3,5,6학년 원격수업)
9
닫기
  • 1,4학년 등교수업(2,3,5,6학년 원격수업)
10
닫기
  • 1,4학년 등교수업(2,3,5,6학년 원격수업)
  • 2학기 전교임원선출
11
닫기
  • 1,4학년 등교수업(2,3,5,6학년 원격수업)
12
13 14
닫기
  • 2020학년도 2학기 시작
  • 3,6학년 등교수업(1,2,4,5학년 원격수업)
  • 2학기 학급임원선출(~9.29)
15
닫기
  • 3,6학년 등교수업(1,2,4,5학년 원격수업)
  • 화재대피훈련의 날
16
닫기
  • 3,6학년 등교수업(1,2,4,5학년 원격수업)
17
닫기
  • 3,6학년 등교수업(1,2,4,5학년 원격수업)
18
닫기
  • 2,5학년 등교수업(1,3,4,6학년 원격수업)
19
20 21
닫기
  • 2,5학년 등교수업(1,3,4,6학년 원격수업)
22
닫기
  • 2,5학년 등교수업(1,3,4,6학년 원격수업)
23
닫기
  • 2,5학년 등교수업(1,3,4,6학년 원격수업)
24
닫기
  • 1,4학년 등교수업(2,3,5,6학년 원격수업)
25
닫기
  • 1,4학년 등교수업(2,3,5,6학년 원격수업)
26
27 28
닫기
  • 1,4학년 등교수업(2,3,5,6학년 원격수업)
29
닫기
  • 1,4학년 등교수업(2,3,5,6학년 원격수업)
30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 녹차밥
    • 돈등뼈우거지탕5.6.10.
    • 비름나물초무침5.6.13.
    • 순대야채볶음5.6.10.
    • 석박지19.13.
    • 씻은신김치쌈9.13.18.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):655.1 Kcal 탄수화물(g) : 88.4 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 354.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 8.3 칼슘(mg) : 438.1 철분(mg) : 6.6

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기