해우리 기자단

배움터 지킴이 선생님
작성자 김건령 등록일 21.12.09 조회수 128

우리학교에 없어서는 안될 인물을 소개하겠습니다. 배움터 지킴이 선생님 이신데요, 배움터지킴이 선생님께서는 2018년도부터 우리들의 안전한 생활을 위해 매일 교통지도를 해주시고 계십니다. 또 우리들의 생활에 많은 신경을 써주시고 계십니다. 배움터지킴이 선생님께서는 "어려운 시기인데도 불구하고 웃으며 다니는 모습이 보기좋다", "방역수칙을 더 잘 지켜줬으면 좋겠다" 등을  말씀해 주셨습니다. 이번을 통해 배움터 지킴이 선생님의 감사함을 한번 더 생각해보는 건 어떨까요?